今日は先輩たちと一緒に
会社の近くにあるつけ麺屋「REGISTA」に行ってきました!
このお店のつけ麺のスープは
14時間じっくり炊き上げた濃厚スープが特徴で
豚や鶏、煮干しなどの素材を使っているらしいです。
ボリュームがすごい!
麺は太麺でスープによく絡むし、魚介感が結構強くて
超美味かったです(>_<)
先輩たちとは私生活やゲームの話題などで盛り上がり
幸せな昼食でした!
今日は先輩たちと一緒に
会社の近くにあるつけ麺屋「REGISTA」に行ってきました!
このお店のつけ麺のスープは
14時間じっくり炊き上げた濃厚スープが特徴で
豚や鶏、煮干しなどの素材を使っているらしいです。
ボリュームがすごい!
麺は太麺でスープによく絡むし、魚介感が結構強くて
超美味かったです(>_<)
先輩たちとは私生活やゲームの話題などで盛り上がり
幸せな昼食でした!